청정지역의 햇고사리
싱싱한 곤드레나물
둥글레차
국산 들깨로 갓 짠 고소한 들기름과 참기름
무말랭이
엄나무순 나물 ㅡ쌉싸름 하지만 참 맛있다. 비빔밥 재료로 아주 좋아요.
표고버섯 말린 것 ㅡ밥 할 때 넣어 먹으면 영양 만점입니다.
깐밤 ㅡ그냥 먹어도 아주 달고 밥에 넣어 먹으면 영양밥입니다.
감맒랭이
온누리상품권으로 오만원어치 구입해 와서 맛있는 저녁밥을 지어먹었습니다.
청정지역의 햇고사리
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둥글레차
국산 들깨로 갓 짠 고소한 들기름과 참기름
무말랭이
엄나무순 나물 ㅡ쌉싸름 하지만 참 맛있다. 비빔밥 재료로 아주 좋아요.
표고버섯 말린 것 ㅡ밥 할 때 넣어 먹으면 영양 만점입니다.
깐밤 ㅡ그냥 먹어도 아주 달고 밥에 넣어 먹으면 영양밥입니다.
감맒랭이
온누리상품권으로 오만원어치 구입해 와서 맛있는 저녁밥을 지어먹었습니다.